Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Под Уфой ночью в садовом товариществе сгорели два дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Лебяжий Уфимского района в СНТ «Солнечная поляна» ночью 29 июня загорелись два дома. Пожар мог перекинуться на другие садовые постройки. Силы и средства МЧС России — 6 спецмашин и 17 спасателей — выехали по повышенному рангу пожара.

«Установлено, что происходит открытое горение по всей площади дома №12 и дворовых построек, у дома №14 частично горела мансарда. На тушение подано 4 ствола РСК-50, проложены 3 магистральные линии. Создано 3 боевых участка: 1 участок на защиту зданий, 2 участка на тушение. Площадь пожара составила 200 кв. м», — сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

Пожарные справились с возгоранием. В инциденте никто не пострадал. Дознавателю МЧС предстоит установить причину крупного пожара в садовом товариществе.

ИА «Башинформ»

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть