Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

«Замечания делать страшно, камнями закидают»: в Башкирии дети пытались сломать арт-объект

ОБЩЕСТВО

В Ишимбае местный житель возмутился поступком школьников, которые ломали арт-объект с названием города. По словам очевидца, который запечатлел факт вандализма на фото и выложил его в соцсети, дети забрались на буквы и стали их бить ногами.

«Чьи? Орут матом, прыгают, пинают со словами: «Сильней ломай!». Замечания делать страшно, камнями закидают. Рядом взрослые: непонятно их родители или нет. Чуть дальше другие ломают фонарные столбы, выкрикивая: «Они не железные, я ногой согну», — написал возмущенный автор снимка.

Местный житель также отметил, что нет смысла жаловаться, что здесь не косят траву, когда люди все равно все испортят. Кроме того, наблюдательный очевидец припомнил еще один случай вандализма в Ишимбае: «На днях в одном из дворов матери с детьми пытались оторвать резиновое покрытие с площадки, чтобы постелить его у скамейки под ноги».

Интернет-пользователи посоветовали автору снимка в следующий раз все снимать на видео и обращаться в полицию, чтобы хотя бы родителей штрафовали за выходки их отпрысков.

ИА «Башинформ»
Теги: вандализм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть