Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

«Пришел устраиваться на работу»: в мэрии Магнитогорска скончался уроженец Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В мэрии Магнитогорска скончался 32-летний уроженец Межгорья Евгений Терещенко. Мужчина пришел в администрацию, чтобы отдать документы для участия в конкурсе на замещение вакантной должности. Внезапно в кабинете отдела кадров ему стало плохо.

О смерти Евгения Терещенко стало известно агентству «Башинформ» от жены мужчины. Она сообщила, что у Евгения случился инфаркт.

«У него принимали документы. Стало плохо, сел на стул и потерял сознание. Потом побежали за помощью, а он уже лежал, не дышал», — рассказала супруга Евгения.

Мужчина устраивался на должность начальника городского управления по физической культуре, спорту и туризму. На место вызвали скорую помощь, но медики констатировали смерть посетителя.

«12 лет Евгений Терещенко отработал в Центральной избирательной комиссии Башкортостана. Окончил БАГСУ при Президенте Республики Башкортостан. Занимался спортом 15 лет, бодибилдинг», — рассказала жена.

Как сообщает Magcity74.ru, Следственный комитет РФ по Челябинской области начал доследственную проверку по факту смерти в администрации Магнитогорска.

Вероника Нигматуллина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть