Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии спасатели дважды пришли на помощь попавшим в ДТП водителям и пассажирам

ПРОИСШЕСТВИЯ

Возвращаясь домой, спасатели из Туймазов Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по ЧС дважды пришли на помощь попавшим в ДТП участникам дорожного движения.

«Мы возвращались из Уфы в Туймазы, ездили в служебную поездку, — рассказал заместитель начальника ЗПСО (Туймазы) Айнур Галеев. — Увидели на трассе М-5 около села Старые Санны Благоварского района аварию. «Девятка» въехала в грузовую «ГАЗель». Мы тут же остановились. Кроме нас, ехали мимо пожарные МЧС России, которые также не остались равнодушными и остановились оказать помощь. В легковом автомобиле было всего три человека, к сожалению, все они погибли на месте. Так как мы были на оперативной машине, аварийно-спасательный инструмент взяли у пожарных и деблокировали погибших».

Как сообщало агентство «Башинформ», в этом ДТП погибли родители и их взрослый сын. Водитель «ГАЗели» выжил. После оказания необходимой помощи медиками он был отпущен.

В этот день спокойно доехать до своего отряда спасатели так и не смогли. Почти доехав до Туймазов, они опять оказали помощь участникам ДТП, сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС.

«В районе села Субханкулово Туймазинского района произошло ДТП с участием BMW-525 и «ВАЗ-2112». Я не знаю, что точно там произошло, но иномарка лежала в кювете на крыше, а «ВАЗ-2112» стоял на дороге. К счастью, в автомобилях были только водители. Вызвав скорую помощь, мы сами осмотрели пострадавших и оказали им психологическую поддержку».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть