Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Голосование по поправкам в Конституцию РФ. Можно ли сделать выбор не выходя из дома?

ПОЛИТИКА

Россияне могут принять участие во всероссийском голосовании до официальной даты 1 июля. С 25 июня по 30 июня жители Башкортостана имеют возможность проголосовать на избирательных участках по месту прописки или нахождения, а некоторым категориям граждан можно будет проголосовать из дома. Как сообщает пресс-служба ЦИК Башкирии, эти меры позволят избежать очередей и скопления людей на избирательных участках.

Чтобы проголосовать дома, необходимо направить письменное заявление или устное обращение в участковую комиссию. Это можно сделать с 16 июня до 17:00 1 июля. Заявление может подать сам участник голосования или его представитель — родственник или сотрудник социальных служб. При этом ЦИК отмечает, что такой возможностью могут воспользоваться лишь граждане, имеющие уважительные причины не идти на избирательные участки самостоятельно.

Время работы комиссий можно найти здесь.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть