Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Нефтекамский «Торос» летом примет участие в трех предсезонных турнирах

СПОРТ

Нефтекамский хоккейный клуб «Торос», выступающий в ВХЛ, опубликовал план подготовки к следующему сезону. Из отпуска команда Валерия Давлетшина выйдет 1 июля. В течение двух дней «торосовцы» пройдут углубленный медосмотр, а 6 июля приступят к тренировкам, которые полностью пройдут в Нефтекамске.

«Первоначально мы будем работать над восстановлением индивидуальной физической формы, выносливости и техники катания. После чего с 20 июля по 1 августа команда заедет в профилакторий, рядом с Нефтекамском. Там мы начнём полноценную работу, проводя уже усиленные тренировки», — цитирует главного тренера «Тороса» Валерия Давлетшина клубная пресс-служба.

Также нефтекамский клуб запланировал летом участие в трех предсезонных турнирах: с 9 по 12 августа – в Ижевске, с 16 по 19 августа — традиционный турнир в городе Пермь, с 26 по 29 августа — в Альметьевске.

«Еще планируются две товарищеские игры с Пермью, которые пройдут 30 и 31 июля в Нефтекамске», — уточнил наставник «Тороса».

Ранее агентство «Башинформ» публиковало план подготовки ХК «Салават Юлаев».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть