Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии работникам кирпичного завода задержали более 9 млн рублей зарплаты

ОБЩЕСТВО

В Башкирии работникам кирпичного завода «Амстрон» задержали более 9 млн рублей зарплаты. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным следкома по РБ, с января по май 2020 года неустановленное лицо из числа руководства организации, зная о наличии задолженности перед 153 работниками, не приняло мер к ее погашению. Сумма задолженности составила более 9 млн рублей. При этом на счетах организации денежные средства были, но их направили на хозяйственные нужды общества.

«В рамках предварительного расследования следователями принят комплекс мер к возмещению перед потерпевшими материального ущерба, в результате которых задолженность за указанный период была погашена в полном объеме, — говорится в сообщении ведомства. — Следователями проведены обыски, изъята финансово-хозяйственная документация организации, назначена судебно-экономическая экспертиза, допрашивается руководство и работники завода».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть