Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В квартире в Нефтекамске найдены трупы матери и сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

В одной из квартир жилого дома по ул. Нефтяников города Нефтекамска обнаружены трупы 66-летней женщины и ее 33-летнего сына.

По информации регионального следственного комитета, местная жительница сообщила, что из соседней квартиры исходит резкий трупный запах. В ходе выезда следователей, сотрудников полиции и судебно-медицинских экспертов в квартире были обнаружены два трупа.

Пот словам соседей, пожилая женщина вела затворнический образ жизни и никуда не выходила. Ее сын нигде не работал и состоял на учете в туберкулезном диспансере.

По предварительным заключениям судмедэкспертов, давность трупов — более месяца.При первичном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. Причину смерти установит экспертиза.

По данному факту проводится доследственная проверка. По результатам будет принято процессуальное решение.

ИА «Башинформ»
Теги: следком
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть