Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25

EUR 90.26

6 декабря Воскресенье

Уфа   °

Глава Башкирии лично болел за ФК «Уфа» на стадионе «Нефтяник»

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров в матче 23 тура РПЛ болел за футбольный клуб «Уфа» не только с трибун, но и лично. Личное присутствие руководителя региона помогло башкирской команде одержать победу над своими обидчиками в первом круге чемпионата – 2:1.

Отметим, матч на стадионе «Нефтяник» прошел при болельщиках – квота составила 1500 человек. Всех фанатов снабдили средствами индивидуальной защиты, измерили температуру. Также администрация «Уфы» организовала рассадку болельщиков с соблюдением социальной дистанции.

Футболисты обоих клубов вышли на поле с надписью «Спасибо врачам!» на элементах экипировки в знак уважения к труду медицинских работников и поздравления их с профессиональным праздником. ФК «Уфа» выделил на этот матч 100 бесплатных билетов для медиков.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть