Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пёс не пускал медиков к хозяйке, которой стало плохо на прогулке

ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧП произошло накануне между СНТ Бачурино и СНТ Агидель Уфимского района. Женщина вышла прогуляться со своей собакой. Во время прогулки ей стало плохо.

Однако приехавшие медики не смогли к ней подойти, так как пес охранял свою хозяйку и никого не подпускал к ней. Для оказания медицинской помощи женщине пришлось вызывать спасателей.

«На место выехали спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям. Они специальной петлей поймали животное, отвели агрессивного пса в сторону и привязали к столбу, — рассказали в пресс-службе Госкомитета по ЧС РБ. — Только после этого медикам удалось подойти к женщине, после осмотра она была госпитализирована».

На месте также прибыли представители полиции.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть