Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

Из реки Белой в Уфе достали тело погибшего 20-летнего студента

ПРОИСШЕСТВИЯ

Тело 20-летнего парня, утонувшего выше пляжа Солнечный на реке Белой в Уфе, достали водолазы. О том, что молодой человек ушел под воду, стало известно 19 июня. Спустя сутки его нашли.

Погибшим оказался студент Башкирского медуниверситета — гражданин Египта, сообщили в пресс-службе регионального госкомитета по ЧС.

По данным пресс-службы МЧС Башкирии, 20 июня рядом с садами «Козарез» в Демском районе столицы на берегу Белой найден труп мужчины. На место выехали спасатели Управления гражданской защиты Уфы и полицейские. Личность и обстоятельства смерти погибшего уточняются.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть