Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Назначен тренер молодежного уфимского хоккейного клуба «Толпар»

СПОРТ

Главным тренером молодежного уфимского клуба «Толпар» назначен Игорь Гришин. Трудовой договор с ним рассчитан на один сезон, сообщается на официальном сайте команды. Ему будут помогать Раиль Муфтиев и тренер вратарей Анатолий Буторин.

«Приглашение в «Толпар» принял с большим энтузиазмом! Приятно и несколько волнительно чувствовать себя частью такой солидной организации как «Салават Юлаев». В прошедшем сезоне «Толпар» показал очень высокий результат, победив в Восточной конференции. Удержаться наверху всегда сложнее, чем достигнуть этой вершины. Конечно, хочется показать результат не хуже. К сожалению, для «Толпара», сезон не был закончен. Будем стремиться в предстоящем сезоне дойти до самого верха», — сказал Игорь Гришин.

Напомним, Гришин сменил на посту главного тренера «Толпара» Михаила Васильева, который в текущем году вошел в тренерский штаб основной команды «Салават Юлаев».

Справка

Гришин Игорь Владимирович, родился 11.05.1966.

Воспитанник СДЮШОР ЦСКА, высшая тренерская категория.

Тренер юниорской сборной России 1998 г. U-18 (2013 -2016), тренер: «Красная Армия», «Витязь-2004», сборные Центрального федерального округа U-14, U-15, U-16.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть