Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

С Уфимского штаба Навального принудительно взыскана часть задолженности по налогам - УФССП

ПОЛИТИКА

В региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан находится исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам с «Фонда защиты прав граждан «Штаб» на общую сумму 4,5 млн рублей, уточнил заместитель руководителя Управления Руслан Шерстнёв. В настоящее время в результате применения мер принудительного взыскания, включая наложение взыскания на денежные средства и имущество должника, взыскано порядка 3 млн рублей.

Ранее сообщалось, что ФНС подала иск к Фонду о взыскании задолженности по налогам на сумму более 10 млн рублей, затем уменьшив сумму исковых требований до 7 млн рублей, а также о признании организации банкротом.

Андрей Жидков
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть