Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии созданы все условия для медпомощи пациентам с болезнями кровообращения - мнение

ПОЛИТИКА

Главврач Республиканского кардиологического диспансера Ирина Николаева после сегодняшнего эфира на Первом канале ток-шоу «Док-Ток» с участием главы республики Радия Хабирова высказала агентству «Башинформ» свое мнение. В центре внимания программы была медицинская отрасль республики и строительство нового инфекционного центра.

«Работа кардиологической службы в республике, несмотря на сложности в условиях пандемии, продолжается в полном объёме. В республике созданы все условия для оказания медицинской помощи пациентам с болезнями системы кровообращения, — отметила Ирина Николаева. — Значительно укрепилась материальная база, что позволило повысить качество кардиологической помощи даже в самых отдаленных районах республики. Внедрены новые методы хирургического лечения больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Произошли изменения в лекарственном обеспечении больных — сегодня бесплатно получают необходимые препараты больные, которые перенесли инфаркт и инсульт в течение первого года».

Собеседник агентства подчеркнула, что в республике продолжается строительство нового кардиохирургического корпуса.

«Важно, что строительство нового кардиохирургического корпуса не остановилось ни на один день, что даст новый стимул для развития не только кардиослужбы, но и в целом здравоохранения Башкортостана».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть