Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В Гострансе объяснили невозможность безналичной оплаты проезда на городском транспорте

ОБЩЕСТВО

В Гострансе Башкирии объяснили невозможность безналичной оплаты проезда на городском транспорте техническим сбоем. Сообщения о сбое в системе появились в соцсетях. В частности, пассажиры жаловались на некорректное списание средств со счета банковской карты за проезд.

«По информации АО «Башкирский регистр социальных карт», в системе учета поездок по банковским картам в транспорте произошел технический сбой. В результате этого списание со счетов банковских карт в оплату проезда с 5 по 8 июня было приостановлено, — рассказали в ведомстве. — В настоящее время корректная работа системы восстановлена, произведено списание денежных средств в оплату поездок за период с 5 по 8 июня. Расчеты транспортной картой «Алга» проводятся в рабочем режиме. Факта повторных списаний не зафиксировано».

Все пассажиры могут проверить корректность списания за совершенные ими по банковской карте платежи за поездки через Сервис проверки оплаты проезда на сайте или непосредственно в службе поддержки своего банка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть