Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе гражданин Турции год совращал 10-летнюю дочь своей сожительницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

Покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера – это статьи Уголовного кодекса России, по которым возбуждено дело в Уфе. Фигурантом стал 38-летний гражданин Турции. За год мужчина дважды совратил 10-летнюю девочку.

По версии следствия, мать – сожительница иностранца – не знала о преступлениях. Однако когда она выяснила правду, то сразу же обратилась к правоохранителям и написала заявление.

«Следователем отдела по Советскому району Уфы назначен комплекс необходимых судебно-экспертных исследований, допрашиваются свидетели, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи, а также иные социальные факторы, которые могли способствовать произошедшему», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Башкирии.

Мигранту из Турции предъявлено обвинение. Следствие добилось в суде ареста мужчины.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть