Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии подтвердили коронавирус в СИЗО - УФСИН

ОБЩЕСТВО

В Башкирии обнаружили коронавирус в СИЗО, сообщили в пресс-службе УФСИН по Башкирии. Инфекцию обнаружили у заключенного в СИЗО-1.

Сообщается, что контактировавшие с ним лица изолированы, кроме того, проведены лабораторные исследования на наличие новой коронавирусной инфекции всех лиц, имевших контакт с заболевшим.

В службе исполнения наказаний отметили, что все контактные лица находятся под медицинским наблюдением.

В УФСИН сообщают, что других случаев подозрения на новую коронавирусную инфекцию в учреждениях нет.

Сейчас заболевший находится под наблюдением врачей в камере для изоляции инфекционных больных в медсанчасти СИЗО. У заключенного заболевание протекает в легкой форме, без каких-либо симптомов, состояние здоровья оценивается как удовлетворительное.

В целях предупреждения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных и работников УИС новой коронавирусной инфекцией введены режимно-ограничительные мероприятия, в том числе не принимаются посылки и передачи. Об отмене ограничительных мероприятий будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Республике Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть