Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

Жители Башкирии могут претендовать на премию «Семейная реликвия»

ОБЩЕСТВО

В России стартовала национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия».

Премия вручается гражданам, семьям, НКО, учреждениям образования и культуры, СМИ, представителям социально ответственного бизнеса за работу по сохранению исторической памяти, формированию национальной идентичности, укреплению института семьи и повышению её роли в нравственном и патриотическом воспитании молодёжи.

В этом году национальная премия «Семейная реликвия 2020» присуждается по девяти номинациям («Помним. Гордимся. Храним», «Хранители времён», «За вклад в развитие семейной культуры», «Общественная поддержка семейным духовным ценностям», «Семья в культуре и искусстве», «Моя родословная», «Семейные духовные ценности в средствах массовой информации», «Семейные ценности и корпоративная культура») и «Наша Победа 75».

Подробности участия — на сайте Общественной палаты Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть