Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.17 ↓

EUR 82.45 ↑

19 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии вступил в силу закон об отсрочке представления сведений о доходах госслужащих

ПОЛИТИКА

В Башкирии вступил в силу закон, разрешающий продлить до 1 августа срок предоставления сведений о доходах, расходах и имуществе за 2019 год. Это разовое решение, оно принимается на фоне пандемии, чтобы не усиливать наплыв посетителей в банках и налоговых инспекциях, пояснили в Курултае.

Отсрочка распространяется на государственных и муниципальных служащих, муниципальных депутатов, иных лиц, обязанных предоставлять сведения о доходах.

Себе отсрочки депутаты Госсобрания не предусматривают: они предоставили сведения до 1 апреля, информация будет размещена на сайте в установленные сроки, проинформировали в Госсобрании.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть