Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Уфимский ансамбль «Мирас» примет участие в I онлайн-фестивале традиционных танцев мира

КУЛЬТУРА

Уфимский ансамбль песни и танца «Мирас» примет участие в I онлайн-фестивале традиционных танцев мира «Карнавальный тур», приуроченном к празднованию Международного дня танца. С 29 апреля в течение недели через соцсети зрители смогут путешествовать и знакомиться с культурами разных стран через их танцы.

«Такая возможность у нас появилась благодаря инициативе Танцевальной компании «Orkéseos» (Колумбия) и Фестивалю «Cultures Croisées in Île de France» (Франция)», — сообщает пресс-служба ансамбля.

В программе участвуют:

• Малайзия (Hands Percussion Malaysia)

• Мексика (Ballet Folklorico of the University of Colima)

• Франция (La Capouliero)

• Россия/ Башкортостан (Miras Song and Dance Ensemble)

• Южная Африка (Matsamo Cultural Group)

• Испания (Company Ruben Molina)

• Южная Корея (Sung Jaehyung Korean Dance Company).

Концертный блок Ансамбля песни и танца «Мирас» запланирован на 3 мая, начало в 18.00. Ссылка на выступление будет опубликована заранее, сообщили в пресс-службе коллектива. Запись будет доступна любителям танцевального искусства всего мира.

 

Лейла Аралбаева

Теги: танец, Мирас
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть