Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии два человека погибли при пожаре в жилом доме

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар поздним вечером 25 марта в деревне Антоновка Гафурийского района Башкирии унес жизни двух мужчин. Деревянный дом на улице Северная загорелся в десятом часу вечера. Первыми на месте оказалась добровольная пожарная команда сельсовета, также к ним присоединились сотрудники МЧС.

40 «квадратов» жилья сгорели молниеносно. Через час открытый огонь потушили, сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии. Но в ходе разборов завалов обнаружены два трупа. Позднее к работе приступили следователи и дознаватели, чтобы определить причины смерти мужчин и пожара.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть