Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии с 26 марта закрыты все фитнес-клубы

СПОРТ

С 26 марта 2020 года все фитнес-клубы Уфы и Башкирии приостановили свою работу. Как гласят объявления на официальных страницах спортивных залов, решение принято в связи с указом республиканского правительства.

«Мы гарантируем продление всех действующих контрактов и договоров до даты открытия клуба автоматически», — сообщают руководители фитнес-клубов региона. Это означает, что все карты будут заморожены и продлены на тот период, сколько продлится карантин. По предварительным данным, время приостановки продлится до 20 апреля.

Отметим, что ранее распоряжением главы Башкирии Радия Хабирова на территории республики был введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. В связи с этим первыми были закрыты бассейны, кинотеатры, музеи, библиотеки, театры и другие учреждения культуры.

На данный момент новой коронавирусной инфекцией заражены четыре жителя Башкирии, среди них один ребенок.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть