Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Жители Башкирии интересуются самоизоляцией, оформлением больничных и нехваткой масок

ОБЩЕСТВО

За полдня работы единого многоканального телефона по вопросам распространения коронавирусной инфекции в Башкирии поступило 186 звонков. Большая часть из них касается самоизоляции (30%). Порядка 20% вопросов жителей республики связаны с оформлением больничных, 15% интересуются нехваткой масок.

Также специалисты колл-центра совершили 26 звонков пожилым гражданам и ветеранам Великой Отечественной войны, чтобы уточнить о необходимой помощи, доставке продуктов и лекарств.

Единый колл-центр запустили в регионе по решению главы Башкирии Радия Хабирова. Звонки принимаются по номеру 8-800-201-89-03.

«Это будет очень востребованная для граждан структура. В республике действуют порядка 12 горячих линий на различные темы, но люди зачастую хотят узнать информацию в одном месте и не знают, куда позвонить», — рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть