Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Шел с поминок и неудачно упал: житель Башкирии замерз под мостом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Салаватском районе Башкирии на поверхности реки Юрюзань, на льду, было найдено тело мужчины. Как сообщает издание «На земле Салавата», его тело обнаружили под висячим мостом через реку, недалеко от деревни Ильтаево.

В Янгантауском сельсовете прокомментировали, что погибшим оказался нигде не работающий 40-летний житель деревни Ильтаево. В воскресенье он был на похоронах, а потом на поминках.

По предварительным данным, нетрезвый мужчина возвращался с поминок домой и, пройдя по висячему мосту, упал с крутого берега вниз. Там он и замерз.

Семьи у него не было, жил один. Тело сельчанина направлено на судмедэкспертизу, которая установит причину его гибели.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть