Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирию окончательно пришла весна: до конца недели сохранится плюсовая температура

ОБЩЕСТВО

В Башкирию пришла по-настоящему весенняя погода. 11 марта воздух прогрелся до +6 градусов. Такая картина сохранится до конца текущей недели.

По данным синоптиков Башгидрометцентра, в ночь на 12 марта столбики термометров опустятся до +2,-3, а днем потеплеет до +2,+7. Однако на юго-востоке республики ожидается ночное похолодание до -7 градусов.

Осадков метеорологи республики не прогнозируют, небольшой дождь возможен на северо-западе. Вместе с этим в регионе будет снова хозяйничать сильный ветер, порывы которого достигнут 17 метров в секунду.

«На отдельных участках автодорог ночью и утром туман, видимость 500-1000 метров», — уточнили в пресс-службе МЧС Башкирии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть