Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Проект уфимца Марселя Имангулова «Достучаться до сердец» продолжат после его смерти

ОБЩЕСТВО

Видеопроект уфимца Марселя Имангулова «Достучаться до сердец» продолжит жить после смерти автора. Об этом сообщила «команда Марселя» в социальной сети Instagram.

«Мы решили продолжать проект и попытать счастья, подав заявку на грант Павленко, так как других источников финансирования у нас нет. Сегодня стало известно, что мы выиграли грант и будем снимать снова», — рассказали друзья безвременно ушедшего из-за онкологии Марселя.

Проект «Достучаться до сердец» — это разговоры с людьми, в жизни которых случился рак. Марсель и его команда снимали его для того, что люди не боялись говорить о своем заболевании.

«Сейчас мы ищем героев для съёмок. Если вы или ваши близкие столкнулись с раком и готовы об этом откровенно поговорить — присылайте нам свои истории, и мы обязательно с вами свяжемся. Вся информация о проекте будет на странице @knockingtothehearts в «Инстаграм», — сообщили соавторы проекта.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть