Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе избили 21-летнего парня за шум во дворе в позднее время; он госпитализирован

ПРОИСШЕСТВИЯ

44-летний уфимец избил одного парня из компании шумящих во дворе молодых людей. В полицию поступило сообщение о госпитализации 21-летнего парня в больницу.

Сообщается, что причиной конфликта предположительно стало шумное поведение группы людей во одном из дворов в микрорайоне Сипайлово в позднее время. В ходе конфликта мужчина нанес множественные телесные повреждения парню. Медики констатировали у него черепно-мозговую травму и множественные гематомы лица.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Мужчина признался в содеянном.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, теперь задержанный стал фигурантом уголовного дела по факту умышленного причинения вреда здоровью. Степень тяжести предстоит определить следователям после проведения всех необходимых экспертиз.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть