Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Глава Башкирии анонсировал строительство нового корпуса детского санатория «Салют»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о проведении аукциона по подбору подрядчика на строительство нового корпуса уфимского санатория «Салют».

Как написал в соцсетях руководитель региона, в новом корпусе будет находиться реабилитационный центр для детей с особенностями развития. Он рассчитан на 100 койко-мест для постоянного пребывания. Еще 250 детей смогут ежедневно посещать дневной стационар центра.

«Очень важно, чтобы здание понравилось юным пациентам, поэтому я попросил проектировщиков сделать его ярким и современным. Вот такую картинку они нарисовали. Что ж, в этом году выходим на стройплощадку, как я и обещал родителям детей», — добавил Радий Хабиров.

Впервые тема строительства нового корпуса детского санатория возникла на встрече Радия Хабирова с родителями особенных детей в ноябре 2018 года. Он дал поручение подготовить проект и предоставить ему информацию по всем этапам строительства и реконструкции будущего реабилитационного центра.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть