Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

На дорогах Башкирии установили 150 комплексов фотовидеофиксации ПДД - адреса

ОБЩЕСТВО

На дорогах Башкирии, из запланированных на 2020 год 609 комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД, на сегодняшний день установлены 150.

«Первые 150 комплексов уже работают на дорогах в Абзелиловском, Аургазинском, Бирском, Благовещенском, Бураевском, Давлекановском, Дюртюлинском, Илишевском, Туймазинском, Учалинском, Чишминском, Янаульском районах, а также в Нефтекамске и Агидели. Все они фиксируют нарушения скоростного режима», — сообщили в пресс-службе Госкомтранса Башкирии.
Ввести в эксплуатацию остальные 459 комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД планируется повсеместно до 1 мая 2020 года.

По сравнению с 2017 годом, благодаря реализации этого проекта в республике планируется снизить в 3,5 раза смертность в результате дорожных аварий. Кроме того, проект предусматривает снижение в два раза мест концентрации ДТП на дорогах.

Адреса установки комплексов видеофиксации можно найти здесь.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть