Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Обладателю Гран-при реалити-шоу «7 джигитов» подарили коня

КУЛЬТУРА

Накануне в Уфе состоялся финал телевизионного проекта «Бал джигитов». Главный приз — конь башкирской породы достался Салавату Хафизову из Абзелиловского района.

Все участники проекта «7 егет» («7 джигитов») были удостоены ценных призов: подарков от республиканских санаториев, крупных спонсоров и частных предпринимателей.

Телепроект «7 егет» в жанре реалити-шоу шел в новом сезоне на канале БСТ. Героями шоу стали семеро парней, которые в реальном времени учились народным промыслам, состязаясь при этом между собой. Лучшего из лучших выбрали телезрители в интерактивном голосовании.

По признанию организаторов проекта «7 егет», главная цель шоу достигнута: каждый участник теперь знает, что такое ковка, бортничество, художественная обработка дерева.

«Главный спонсор проекта «7 егет» Венер Ирназаров оказался ярым поклонником передачи и лично знает каждого из героев. Он увлекается коневодством и является большим знатоком и любителем лошадей башкирской породы», — пояснила руководитель проекта Рита Уметбаева.
В итоговой программе реалити-шоу «7 егет», которая в преддверии Нового года превратилась в настоящий «Бал джигитов», участники даже станцевали полонез. Передачу можно будет увидеть на канале БСТ 31 декабря в 21.00.

 

Лейла Аралбаева

Теги: телешоу
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть