Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение Уфе

КУЛЬТУРА

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение столице Башкирии. Накануне коллектив завершил свое последнее турне по российским городам в Уфе. Полный зал «Уфа-Арены» рукоплескал Шнуру и его музыкантам 9 декабря. Сегодня автор и исполнитель хитов опубликовал в Instagram строки про башкирский город.

«С новой напишу строфы.

Я давно всем говорил же, -

Нет прекраснее Уфы,

Если не был ты в Париже.

Если, друг мой, ты был там,

В скептицизм впадать нам рано.

Что Париж? Уфа крута,

Даже в плане ресторанов!»

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что на концерте группировки «Ленинград» в Уфе нетрезвый поклонник творчества Шнурова устроил драку с охраной. На выступление коллектива это никак не повлияло. Также художница из Уфы через друзей передала Сергею Шнурову портрет из окурков сигарет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть