Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В ГИБДД хотят изменить теоретическую часть экзамена

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

ГИБДД изменит теоретическую часть экзамена на водительские права.

Предполагается увеличить число теоретических вопросов на экзамене для получения водительских прав, а также убрать начисление штрафных баллов, сообщил замначальника отдела экзаменационной деятельности ГИБДД Николай Гиляков, передает РИА Новости.

В Госавтоинспекции России предлагают значительно увеличить количество теоретических заданий — вопросов, касающихся основ безопасного вождения автомобиля. Николай Гиляков отметил, что необходимо составить отдельный экзаменационный блок на каждую категорию. По его словам, в экзамен нужно добавить вопросы о психологических основах и медицине.

Изменения в теоретической части экзамена будут введены с октября 2020 года. Также замначальника отдела экзаменационной деятельности ГИБДД добавил, что изменятся маршруты проведения экзаменов. Возможно, экзаменатор в ходе движения будет сам выбирать направление.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть