Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии мальчик-«попрошайка» жалеет о своем поступке и хочет вернуться домой

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Мама восьмилетнего мальчика из Бирска, который на улице просил деньги на шапку, рассказала свою версию произошедшего. По словам женщины, у ребенка дома три комплекта шапок, варежек и перчаток. В тот день, когда ребенок стал героем видеоролика в социальных сетях, он должен был отправиться в санаторий.

«Мы говорили с сыном по телефону — он хочет вернуться домой. Я старалась не плакать во время разговора, ведь я взрослая, а он ребенок. Сошлись на том, что прежде всего нам нужно подумать над теми ошибками, которые совершили. Зачем он собирал деньги на шапку, которых у него несколько штук, — он не говорит», — цитируют маму «Вести-Башкортостан».

Вероятнее всего, мальчик обиделся на бабушку, которая ему не дала 50 рублей перед прогулкой. Сейчас восьмилетний школьник находится в приюте. Бирские органы опеки решают вопрос о лишении мамы родительских прав. Также обстоятельства дела выясняют в Следственном комитете Башкирии.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть