Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

17 мая Понедельник

Уфа   °

В Башкирии неизвестные подожгли автомобиль Audi Q7

ПРОИСШЕСТВИЯ

Утром 27 ноября в городе Нефтекамске загорелся дорогостоящий автомобиль. По данным пресс-службы МЧС Башкирии, о возгорании на улице Комсомольской пожарные узнали в 04.48 и отправили к месту происшествия семь человек и две единицы техники.

«На момент прибытия подразделения открытым пламенем горел автомобиль Audi Q7.В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек, левое переднее крыло, передний бампер, левое переднее колесо. Повреждено лобовое стекло, капот, общее закопчение салона», — уточнили в ведомстве.

Также от огня пострадали две рядом припаркованные машины: «Фольксваген Туарег» и «Мазда CX-5». Предполагаемая причина пожара — поджог. В сети опубликовано видео, как неизвестные подошли к назначенному автомобилю, и после их действий машина вспыхнула.

Полицейские устанавливают личности причастных к данному преступлению, сообщили в пресс-службе МВД республики.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть