Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

Выигрыш жителя Башкирии в 18 млн рублей перечислили в государственный бюджет

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии так и не нашли владельца лотерейного билета, выигравшего более 18 млн рублей три года назад, сообщает пресс-служба «Столото». Напомним, счастливому участнику лотереи удалось угадать комбинацию из пяти чисел в 179-м тираже «Жилищной лотереи» еще в 2016 году. Выигрыш составил 18 110 695 рублей. Известно, что лотерейный билет был куплен в одной из торговых точек Башкирии без регистрации номера телефона.

«Выигрыш в размере 18 110 695 рублей был в полном объёме перечислен в государственный бюджет. Согласно российскому законодательству, если граждане не обращаются за выигрышем полгода после тиража и три года, пока действует срок давности, то невостребованные деньги перечисляются в бюджет», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе «Столото».

 

Ксения Калинина

Теги: лотерея
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть