Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

ФК «Уфа» после поражения «Тамбову» откажется от премий, заработанных ранее

СПОРТ

УФА, 26 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Игроки, тренеры, управленческий состав и руководство футбольного клуба «Уфа» добровольно приняло решение отказаться от премиальных, заработанных ранее, после крупного поражения «Тамбову» в 14-м туре чемпионата РПЛ. Об этом агентству «Башинформ» сообщил председатель попечительского совета уфимского клуба Ростислав Мурзагулов.

«Решение принято коллегиально и добровольно. Команда отказалась от премий, которые заработала в ряде матчей РПЛ. В дальнейшем подобных игр «Уфа» допускать не будет», — уточнил собеседник агентства.

Отметим, что сразу после крупного проигрыша ФК «Уфа» в гостях «Тамбову» (0:3), председатель попечительского совета клуба в социальных сетях охарактеризовал матч фразой «Проиграть можно, не играть – нельзя» и добавил, что попечительский совет в тот момент решал «как будут наказаны игроки, тренеры и менеджмент за этот позор».

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть