Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе на Белой планируют организовать прогулочные рейсы вдоль новой набережной

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В 2020 году рассматривается возможность организации прогулочных рейсов вдоль новой набережной реки Белой в районе Монумента Дружбы. Директор муниципального учреждения «Служба речных переправ» Сергей Сергеев сегодня на оперативном совещании в мэрии рассказал, что это будет возможным при наличии пассажирских судов. Он отметил, что перевозка пассажиров и грузов осуществлялась на семи паромных переправах, а также по маршруту внутреннего водного транспорта общего пользования «Сипайлово — Зеленый Мыс» протяженностью 11 километров. За период навигации было перевезено 467 тысяч пассажиров. Доля платных пассажиров в общем объеме пассажиропотока составила 28,3%, пассажиров-льготников — 71,7%, а объем перевезенной автотранспортной техники — более 17 тысяч единиц.

«Тариф на перевозку пассажиров не менялся на протяжении последних трех лет и составлял в этом году 25 рублей, а льготный тариф составлял 15 рублей с пассажира. Цены на провоз автотранспорта также не менялись, — проинформировал директор «Службы речных переправ». — Использование на переправах мобильных терминалов обеспечило социальные гарантии населения по применению транспортного приложения Социальной карты Башкортостана, а общая доля безналичных расчетов за транспортные услуги составила 22% от общего объема пассажирооборота».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть