Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе осудили мужчину за покушение на жизнь полицейского и сбыт наркотиков

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Верховный суд Башкирии вынес приговор в отношении 25-летнего гражданина Республики Таджикистан и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Он признан виновным в совершении преступлений — «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

По данным расследования, в сентябре прошлого года обвиняемый размещал в одном из гаражных кооперативов города Дюртюли наркотические средства в тайники.

При задержании злоумышленник пытался скрыться и нанес ножом сотруднику полиции несколько ранений в грудь и живот. На помощь полицейскому подоспел коллега.

Вину гражданин Таджикистана признал частично. Суд назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть