Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту гибели в пожаре трех человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в Абзелиловском районе. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

По предварительным данным, 12 октября 2019 года произошел пожар в помещении, предназначенном для временного проживания, на территории частного домовладения в деревне Ташбулатово Абзулиловоского района Башкирии. После тушения пожара обнаружены тела двоих мужчин и одной женщины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей регионального управления СК России и сотрудников полиции. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен ряд необходимых экспертных исследований для установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть