Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Волейболисты «Урала» обыграли «Факел» в Кубке России

СПОРТ

УФА, 10 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

«Урал» в матче второго тура предварительного этапа Кубка России обыграл «Факел» из Нового Уренгоя и досрочно вышел в следующий этап. Уфимцы одержали седьмую победу и обеспечили себе выход в следующий этап турнира.

В Москве стартовал второй тур Кубка России для команд третьей зоны. Продолжающий лидировать «Урал» сыграл два разных матча. В первом из них флагман республиканского волейбола не оставил шансов челябинскому «Динамо». В этой игре в составе уфимской команды дебютировал сербский связующий Никола Йовович, набравший 4 очка.

В своей второй встрече московского тура уфимцы обыграли «Факел» из Нового Уренгоя. Первые два сета остались за «Факелом» с одинаковым счетом 22:25. В третьей партии «Урал» сумел переломить ход матча и выиграл третий игровой отрезок со счетом 35:33. В четвертом сете подопечные Константина Сиденко проигрывали 11:14, но отыгрались и перевели матч на тай-брейк за счет победы 25:23. В заключительном игровом отрезке уфимцы организовали преимущество в пять очков (12:7) и в итоге увеличили, победив 15:9 в сете и 3:2 в матче.

Стерлитамакский «Тархан» уступил «Факелу» — 0:3 (21:25, 16:25, 17:25), а затем проиграл оренбургскому «Нефтянику» — 1:3 (22:25, 25:23, 21:25, 12:25).

В следующем матче «Урал» и «Тархан» сыграют между собой. Игра между башкирскими командами пройдет 10 октября, начало в 18.30 по уфимскому времени.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть