Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Константин Толкачев: «Работа предстоит большая, сложная, но жизненно важная для Башкирии»

ПОЛИТИКА

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев, после инаугурации Радия Хабирова, прокомментировал озвученную Главой Башкортостана стратегию и программу работы до 2025 года.

«Стратегия развития Башкортостана, озвученная сегодня Главой республики Радием Хабировым в ходе церемонии вступления в должность, формировалась не один день. За ней стоит длительная серьезная аналитическая работа, изучение баланса возможностей республики, потребности в инвестициях, проблемных мест в экономике и жизни населения региона», — сказал Константин Толкачев. — Все идеи, прозвучавшие в выступлении Главы республики, сшиты с содержанием национальных проектов, конкретизируют их, стимулируют эффективность».

По его словам, поставленные задачи разумны, реальны, но в то же время требуют напряжения усилий как органов власти, так и каждого жителя республики.

«Перед Государственным Собранием стоит первоочередная задача обеспечить необходимую правовую базу для оперативной реализации данных идей. Мы будем работать над совершенствованием законодательства, созданием оптимального климата для максимальной защиты прав и свобод граждан, эффективной работы экономики, всестороннего развития социальной сферы. Работа предстоит большая, сложная, но жизненно важная для республики», — заявил Константин Толкачев.
Ранее агентство «Башинформ» сообщало о первом указе Радия Хабирова после официального вступления в должность Главы Республики Башкортостан. Социально-экономическое развитие региона прописано на ближайшие пять лет — до 2025 года.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть