Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33

EUR 92.62

1 ноября Воскресенье

Уфа   °

Оператор по ТКО: При Хабирове нам предстоит еще больше работать, чтобы сохранить свое лицо

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Управляющим компаниям в Башкирии придется сильно постараться, чтобы навести порядок, который обещал Радий Хабиров своим избирателям, считает генеральный директор компании по обращению с коммунальными отходами Евгений Юдинцев.

«Наша компания приветствует выбор жителей Башкирии. Мы понимаем, что Радий Хабиров в роли главы республики наведёт в регионе порядок. Мы это знаем, потому что «Мехуборка», в которую входит башкирская компания «Дюртюлимелиоводстрой», работала в Красногорске, когда там был мэром Хабиров. Жителям республики можно только позавидовать, потому что для граждан приход Хабирова ознаменует плодотворную работу всех ведомств во благо жителей Башкортостана. Он уже за неполный год работы в роли врио начал наводить порядок во многих сферах. И, хотя по «мусорной» реформе еще предстоит сделать многое, это федеральная реформа и она пока только в самом начале своего исполнения, поэтому проблемы с вывозом мусора есть, но та обратная связь, которую выстроил Хабиров с жителями, поможет быстро устранить все недоработки. В том числе, нам как оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами, будет нелегко, но мы готовы к трудностям. Ведь мы сильная федеральная компания, работающая во многих регионах России, и не потерять лицо в Башкирии для нас принципиально важно», — сказал Юдинцев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть