Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии в пожаре пострадали женщина и пятилетний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Вечером 8 августа в Бирске загорелся двухэтажный жилой дом по улице Мира. Сообщение о пожаре в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РБ поступило в 19.06.

На место незамедлительно были направлены силы и средства ФГКУ «26 отряд ФПС по РБ», медики, полиция, сотрудники газовой службы и электросетей.

По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения установлено, что трехквартирный дом горит открытым пламенем. Ранг пожара повышен. К месту пожара направлены дополнительные силы и средства МЧС России. Подано четыре ствола РСК-50.

Пожар был локализован в 19.30, через 10 минут ликвидировано открытое горение. Эвакуировали пять человек, в том числе одного ребенка. Их разместили в пункте временного размещения на базе гостиницы «Бирск».

В результате пожара пострадали женщина 1963 года рождения и ребенок 2014 года рождения. Медики осмотрели их на месте. Причину пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России.

 

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть