Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Уфимский «Толпар» уступил «Белым Медведям» Челябинска

СПОРТ

УФА, 29 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл свой стартовый матч «Кубка ХК «Салават Юлаев-2019». Соперниками стали челябинские «Белые Медведи».

Перед началом игры состоялось торжественное открытие. На церемонии перед командами и болельщиками с приветственным словом выступил заслуженный тренер России Андрей Василевский.

На первых минутах встречи гости превосходили игроков «юлаевской молодёжки» в активности. Гости старательно атаковали, а уфимцы умело сдерживали напор соперника. Постепенно подопечные Михаила Васильева игру выровняли, но две ошибки подряд в обороне привели к двум пропущенным шайбам с интервалом в 25 секунд. Но «толпаровцы» не расклеились и быстро пришли в себя, отыграв один гол менее чем через минуту. Причём первая шайба уфимской команды на этом турнире получилась эффектной, а её автором стал Ильдан Газимов. Во второй двадцатиминутке хозяева поначалу не слишком активно шли вперёд, сосредоточившись на оборонительных действиях. Свои шансы уфимцы искали в быстрых атаках, и одна из них вскоре завершилась взятием ворот гостей. После наброса от синей линии шайба на пятачке отскочила к Богдану Пономаренко, который изящно разобрался с голкипером соперника. Не прошло и минуты, как «Толпар» сумел забить ещё один гол: это Сергей Шаповаленко был расторопнее всех перед воротами – 3:2. Выйдя вперёд, наши ребята стали играть на контратаках, но счёт на табло до перерыва больше не изменился. В заключительной трети матча игра проходила в динамичном ключе. Обе команды атаковали опасно, но вот с реализацией дела у «толпаровцев» никак не ладились. В свою очередь, гости две своих возможности реализовали, а в концовке отправили шайбу в пустые ворота.

Теги: хоккей
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть