Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

Жительница Башкирии задолжала сыну полтора миллиона рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Судебные приставы Башкортостана разыскивают 35-летнюю Ляйсан Хайруллину. Она задолжала сыну более 1 млн 570 тысяч рублей алиментов.

В пресс-службе УФССП по РБ сообщили, что в 2010 году в отделе судебных приставов Салаватского районного отдела было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов с этой должницы.

«Женщина ни разу не платила алименты своему 15-летнему сыну. В 2014 году приставы по розыску нашли гражданку в одном из московских аэропортов и доставили ее в Салаватский районный отдел. Не желая исполнять решения суда, вскоре должница опять исчезла. Судебный пристав пересчитал ее долг за предыдущие года — он превысил 1 млн 570 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

Недавно женщина оформила в Москве автомобиль Chrysler, 2002 года выпуска. Пристав наложил запрет регистрационных действий на ее машину.

Местонахождение женщины остается неизвестным — она объявлена в розыск.

«Если вы обладаете информацией о местонахождении данного лица, сообщите в УФССП России по РБ, в дежурную часть по телефону: 8 (347) 273-56-40», — обратились к гражданам в ведомстве.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть