Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Нападающий ФК «Уфа» Еркебулан Сейдахмет перешел в «Кайрат»

СПОРТ

УФА, 25 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Футбольный клуб «Уфа» договорился с алмаатинской командой «Кайрат» о трансфере нападающего Еркебулана Сейдахмета. Об этом сообщается на официальном сайте казахстанского клуба.

Форвард перешел в «Уфу» зимой 2018 года из клуба «Тараз». За башкирский коллектив он провел четыре матча и впервые получил вызов в национальную сборную. Вторую часть сезона Сейдахмет провел в аренде в составе болгарского клуба «Левски».

«Я думаю, что в «Кайрате» Еркебулан не затеряется, и это будет для него очень хорошей школой, учитывая талант этого футболиста. Ставить задачу заиграть в Европе или той же России можно, уже обкатавшись в Казахстане. «Кайрат», я считаю, для Сейдахмета — очень хороший вариант», — цитирует Sport.kz ветерана казахстанского футбола Аскара Кожабергенова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть