Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Радий Хабиров о ямочном ремонте дорог в Башкирии: справились на 80%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Руководитель Башкирии Радий Хабиров рассказал в соцсетях о ходе ямочного ремонта дорог на текущий сезон.

«Я ставил задачу к 15 июня отремонтировать ямы на наших дорогах. Подводя итоги, хочу сказать, что мы справились с ней процентов на 80. Оказалось, что не все проблемы можно решить с помощью ямочного ремонта — где-то «вылечить» дорогу можно, только заново постелив асфальт. А это — уже следующая задача, другие сроки и более серьёзные суммы. Но и с этим мы постепенно разберёмся», — написал Радий Хабиров на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, пока он дал поручение республиканскому Госкомитету по транспорту доработать приложение «Дорожный эксперт».

«Это нужно для того, чтобы все дороги, которые требуют капитального ремонта собирались в одном разделе. Судьбу каждой из них мы проследим до конца», — объяснил врио главы Башкирии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть