Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Уфимец откусил обидчику половину уха

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Дёмский районный суд Уфы вынес обвинительный приговор 44-летнему местному жителю по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По информации прокуратуры района, в июне 2017 года между покупателем и охранником уфимского магазина произошла ссора. Словесная перепалка переросла в драку: обвиняемый запрыгнул на спину обидчика и откусил часть левого уха.

«Неправомерные действия привели к травматической потере половины ушной раковины. По заключению эксперта это является неизгладимым обезображиванием лица», — сообщили в надзорном ведомстве.

Потерпевшему пришлось долго лечиться. Мужчина перенес операцию по пришиванию ушной раковины, однако прижилась лишь часть откушенного уха.

Подсудимый — охранник магазина — признал свою вину, пояснив, что его спровоцировал сам потерпевший. Суд приговорил уфимского «Майка Тайсона» (боксер, откусивший ухо сопернику — прим. автора) к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть