Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Журналист ИА «Башинформ» стал призером конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона»

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 июн 2019. /ИА «Башинформ», Артем Антонов/.

Специальный корреспондент ИА «Башинформ» Станислав Шахов стал призером в профессиональном конкурсе региональной финансовой журналистики «Рублевая зона», который прошел в Москве. За серию работ о том, как устроен бюджет региона, он занял второе место в самой престижной номинации «Акула финансовой журналистики». Почитать материал можно по этой ссылке, а другие статьи этой же серии тут и тут.

Помимо торжественной части, для финалистов конкурса на базе учебного центра партнера конкурса компании «Финам» прошел курс лекций от ведущих участников рынка, представителей Центробанка, Торгово-промышленной палаты РФ, Санкт-Петербургской Международной товарно-сырьевой биржи и других структур.

Конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2015 года под эгидой Комитета Государственной Думы по финансовому рынку и Союза журналистов России. По правилам, претендовать на призовые места могут журналисты из любых регионов России, кроме Москвы и Петербурга. Партнёрами конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» в 2019 году стали: Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств, Ассоциация банков России.

Теги: конкурс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть