Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Госавтоинспекция Башкирии разыскивает виновного в гибели пешехода

ОБЩЕСТВО

Госавтоинспекция Башкирии разыскивает виновного в гибели пешехода.

Накануне вечером в Шаранском районе на автодороге Шаран — Тюменяк неустановленный водитель, двигаясь за рулём тёмной машины в направлении села Шаран, совершил наезд на 52-летнего местного жителя и скрылся с места ДТП. В результате аварии пешеход скончался при транспортировке в больницу. Известно, что он шёл в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде.

Очевидцев происшествия просят сообщить любую имеющуюся информацию по данному факту в полицию.

Это уже второй наезд на пешехода со смертельным исходом в прошедшие выходные, когда водитель оставил место ДТП, сообщили в ГИБДД по РБ. 8 марта вечером в Ишимбайском районе на автодороге Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск насмерть сбит мужчина. Разыскивается темный автомобиль ВАЗ-2110.

В воскресенье, 10 марта, на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы.

 

Гульфия Акулова

Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть